» » Мишустин оказался популярнее Медведева на 10%

Мишустин оказался популярнее Медведева на 10%

Мишустин оказался популярнее Медведева на 10%Деятельность премьера Михаила Мишустина на посту премьер-министра одобряет на 10% россиян больше, чем работу Дмитрия Медведева перед отставкой.
Уровень одобрения институтов власти замерили социологи «Левада-центра». Один из вопросов касался работы нового главы правительства РФ Михаила Мишустина.
Как показал опрос, его первые шаги на посту премьера одобряет 48% опрошенных. Уровень одобрения его предшественника Дмитрия Медведева в декабре прошлого года составлял 38%.
Деятельность Владимира Путина на посту президента одобряет 68% россиян. По сравнению с декабрем этот показатель никак не изменился, то есть отставка правительства на популярность президента не повлияла.

шаблоны для dleскачать фильмы
30-01-2020, 13:55
Просмотров: 81
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: