» » Текслер отменил массовые мероприятия и ввел свободное посещение школ

Текслер отменил массовые мероприятия и ввел свободное посещение школ

Текслер отменил массовые мероприятия и ввел свободное посещение школГубернатор Челябинской области Алексей Текслер с 19 марта вводит особые меры по профилактике коронавируса в регионе. Об этом он сообщил в ходе заседания штаба по противодействию распространению COVID-19.

«Сегодня я подпишу постановление, которое регламентирует весь комплекс мероприятий. С завтрашнего дня предусматривается свободное посещение школ по заявлению родителей, такие же условия в учреждениях среднего специального образования. Вузы переходят на дистанционное обучение, детские сады работают, но с соблюдением профилактических мер, — сказал Алексей Текслер. — Запрещено до 10 апреля проведение массовых спортивных, зрелищных и других досуговых и просветительских мероприятий. Творческие коллективы с участием пожилых людей временно приостанавливают деятельность. Главам территорий рекомендовано принять аналогичные документы».

По словам Алексея Текслера, в Челябинской области не зафиксировано ни одного случая коронавируса. В регионе работают несколько центров тестирования — на базе Роспотребнадзора и трех областных больниц: в Челябинске, Магнитогорске и Миассе.

Добавим, что по решению Минпросвещения, с 23 марта по 12 апреля все школы России закрывают на каникулы.

шаблоны для dleскачать фильмы
18-03-2020, 15:31
Просмотров: 82
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: