» » Правительство не обсуждало возможность раздать россиянам деньги из ФНБ

Правительство не обсуждало возможность раздать россиянам деньги из ФНБ

Правительство не обсуждало возможность раздать россиянам деньги из ФНБПравительство России даже не рассматривало возможность раздать всем жителям страны деньги из Фонда национального благосостояния.
Об этом в эфире «Первого канала» заявил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.

«Взять и раздать все, что было сформировано министерством финансов за последние годы как подушка безопасности — такой вариант не рассматривался. Рассматривался вариант с привлечением части ресурсов на решение текущих задач. Мы попытались сформировать некий такой, знаете, комбинированный вариант. То есть у нас часть ресурсов направляется целевым образом на поддержку граждан, а часть ресурсов направляется на экономику, чтобы стимулировать производство, стимулировать спрос и создать условия для сохранения трудовых коллективов», — сказал министр.

Ранее против прямой раздачи денег населению выступил и министр финансов РФ Антон Силуанов.

шаблоны для dleскачать фильмы
19-05-2020, 11:10
Просмотров: 71
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: