» » Почему Путин часто критикует министров, но не увольняет их? Мнение Андрея Караулова

Почему Путин часто критикует министров, но не увольняет их? Мнение Андрея Караулова

Почему Путин часто критикует министров, но не увольняет их? Мнение Андрея Караулова Известный журналист Андрей Караулов считает, что если внимательно посмотреть на общение президента России Владимира Путина с членами правительства, будь то правительство Медведева или правительство Мишустина, то глава государства всегда достаточно жестко критикует членов правительства.

Критикует за провалы в той или иной сфере или за неэффективную реализацию конкретных президентских поручений.

При этом Караулов обращает внимание на такую закономерность: Путин критикует членов правительства, но при этом не увольняет. Возникает вопрос: почему так происходит?

Объясняет это сам президент так: министры — опытные люди, они обучались долгое время работе в правительстве. Поэтому, если их уволить, новым людям нужно будет много времени, чтобы освоиться в новой работе в правительстве.

Получается, что проще министров неэффективных прощать и надеяться на то, что они исправятся, чем их увольнять.

Караулов считает, что подход Путина в этом вопросе едва ли можно считать разумным. Он считает, что объективно на любой работе неэффективных специалистов нужно увольнять. Так происходит обычно на частных предприятиях.

А здесь идет речь о целой стране. Если неэффективные люди отвечают за экономику, то экономика не будет развиваться.

И надеяться, что такие люди станут вдруг «эффективными» — это большая ошибка, отметил Караулов.

Журналист считает, что причина, видимо, в том, что для Путина в кадровой политике главным является тот момент, доверяет ли Путин тому или иному министру или же нет.

шаблоны для dleскачать фильмы
20-05-2020, 07:20
Просмотров: 69
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: