» » Зюганов, Миронов и Жириновский не потревожат Путина неудобными вопросами

Зюганов, Миронов и Жириновский не потревожат Путина неудобными вопросами

Зюганов, Миронов и Жириновский не потревожат Путина неудобными вопросамиЛидеры думских партий во время предстоящей встречи с президентом Владимиром Путиным не будут задавать ему острых и неудобных вопросов.

Встреча руководителей фракций с президентом пройдет сегодня, 6 октября 2020 года. Как пишет газета «Коммерсантъ», партийные лидеры уже определились с темами беседы и решили отказаться от самых горячих и проблемных тем.

Так, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов передумал критиковать трехдневное голосование. Ранее он обещал поднять эту тему перед Путиным.

«Понимая, что людям действительно удобнее голосовать три дня, я не буду ставить вопрос о необходимости пересмотра этой позиции», — сказал Миронов.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не будет обсуждать с Путиным события в Хабаровске и арест экс-губернатора Сергея Фургала. Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов мог бы обсудить с президентом события в Иркутской области, где началось преследование семьи бывшего губернатора-коммуниста Сергея Левченко — но и эта тема на встрече затрагиваться не будет.

шаблоны для dleскачать фильмы
6-10-2020, 09:36
Просмотров: 210
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: