» » Текслер официально остановил диспансеризацию в Челябинской области

Текслер официально остановил диспансеризацию в Челябинской области

Текслер официально остановил диспансеризацию в Челябинской областиВ Челябинской области временно остановлена диспансеризация. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Челябинской области Алексей Текслер. 

Как следует из документа, «временно приостанавливается действие положений территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медпомощи». В частности, останавливается проведение диспансеризации взрослого населения, профилактические осмотры за исключением обязательных. Все средства, запланированные на эти услуги, переведены на подушевое финансирование медорганизаций. 

Отмечается, что приостановка диспансеризации действует до особо распоряжения и будет возобновлена после отмены ограничительных мер, введенных из-за эпидемии коронавируса.

Напомним, ранее министр здравоохранения Челябинской области Юрий Семенов сообщил, что в регионе диспансеризация проводилась все два месяца во время спада эпидемии коронавируса в августе и сентябре. Регион рискует не выполнить показатели нацпроекта «Здравоохранение» по количеству граждан, прошедших через диспансерный прием. Минздрав области планировал обращаться в федеральное министерство с просьбой снизить норматив.

шаблоны для dleскачать фильмы
2-11-2020, 15:50
Просмотров: 233
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: