» » «Трактор» проиграл «Салавату Юлаеву» в серии

«Трактор» проиграл «Салавату Юлаеву» в серии

«Трактор» проиграл «Салавату Юлаеву» в серии 21 марта хоккеисты челябинского «Трактора» в гостевом поединке уступили уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом — 1:3. Единственную шайбу в составе челябинцев забросил Томаш Гика. Южноуральцы проигрывают в серии 1-2, сообщает пресс-служба ХК «Трактор».

В Челябинске команды обменялись победами. В первой игре сильнее были уфимцы (1:0), во втором поединке «черно-белые» взяли реванш (4:1). После чего серия переехала в столицу Башкортостана, где коллективы проведут две игры и снова вернутся в Челябинск.

Начало матча показало, что хозяева не будут отсиживаться в обороне. Подопечные Томи Ламса сыграли от атаки. Но «черно-белые» отвечали и регулярно заставляли вступить в игру голкипера хозяев Александра Шарыченкова. Однако, счет в матче открыли именно хозяева. Через несколько минут «Трактор» получил большинство, но многочисленные атаки не принесли успехов команде.

Второй отрезок начался с удаления «Трактора», которое реализовал «Салават Юлаев» и удвоил преимущество. «Черно-белые» половину периода провели в обороне. За четыре минуты до сирены началась череда удалений, как в составе уфимцев, так и у челябинцев. В результате этого Томаш Гика в меньшинстве убежал к воротам Александра Шарыченкова и отыграл одну шайбу.

В третьем периоде «Трактор» пошел на штурм, однако хозяева надежно и грамотно сыграли в обороне. «Черно-белые» имели несколько возможностей сравнять счет, но не хватило точности в завершении атак. За две минуты до конца «Трактор» получил большинство и заменил вратаря на шестого полевого игрока, но безуспешно. В концовке встречи «Салават Юлаев» забросил третью шайбу в пустые ворота и поставили точку в этом матче.

Южноуральцы проигрывают в серии 1-2. 23 марта в Уфе состоится четвертый матч.

Фото: ХК «Трактор»

шаблоны для dleскачать фильмы
22-03-2022, 09:06
Просмотров: 68
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: