» » Новый спорткомплекс должен появиться в Сатке в ближайшие три года

Новый спорткомплекс должен появиться в Сатке в ближайшие три года

Новый спорткомплекс должен появиться в Сатке в ближайшие три годаНаболевшую проблему Саткинский спортсменов не оставил без внимания врио Губернатора во время своего рабочего визита в город. Алексей Текслер узнал о планирующемся строительстве ледовой арены от жителей района через Интернет. Говорить о ее появлении начали 5 лет назад, но до сих пор дело с мертвой точки не сдвинулось.

По проекту саткинский спорткомплекс не должен был уступать челябинской «Уральской молнии». Планировалось, что он будет принимать не только хоккейные матчи, но и полномасштабные ледовые шоу, массовые катания, выставки и концерты. Но строительство было заброшено.

Вчера, 12 августа, во время своего визита в Саткинский район Алексей Текслер вновь поднял этот вопрос. Он поручил министру физкультуры и спорта Леониду Одеру вплотную заняться решением проблемы саткинских спортсменов. Кроме того, врио Губернатора предложил руководству градообразующего предприятия посодействовать родному муниципалитету в строительстве этой арены.

«Я с этой историей знаком много лет. Мы закладываем мину замедленного действия. Нужен новый типовой проект, где будут трибуны и раздевалки», – отметили Леонид Одер.

Алексей Текслер поручил разработать новый проект и четко определиться со сроками. Финансирование строительства планируется организовать из трех бюджетов: муниципального, регионального, а также за счет средств градообразующего предприятия. По поручению Алексей Текслера, спортивный объект в районе должен появиться в ближайшие три года.

шаблоны для dleскачать фильмы
13-08-2019, 13:41
Просмотров: 18
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: