» » На выборах в Госдуму останется 14 партий

На выборах в Госдуму останется 14 партий

На выборах в Госдуму останется 14 партийНа выборах в Государственную думу останется 14 партий из 15. Единственная партия, которой нужно было собирать подписи, не сдала нужное число подписных листов.

Речь идет о партии «Российский общенародный союз» Сергея Бабурина, которой нужно было сдать 200 тысяч подписей. Накануне она принесла подписные листы в ЦИК, но у комиссии возникла к ней масса вопросов.

«Вчера партия РОС представила полный пакет документов на регистрацию кандидатов на выборы в 18:16. Никто не препятствовал, чтобы партия сдавала документы, документы были приняты. Ряд подписей они собирали — небольшой процент. Но подавляющее большинство — ксероксы», — приводит «Интерфакс» слова члена ЦИК Евгения Шевченко.

Это означает, что «Российский общенародный союз» не будет зарегистрирован на выборах. Таким образом, в кампании останутся только те 14 партий, которые освобождены от сбора подписей.

шаблоны для dleскачать фильмы
6-08-2021, 09:38
Просмотров: 1203
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: