Птица счастья-самовыдвиженец

Птица счастья-самовыдвиженец«Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!» Эх, знать бы сейчас, кто из кандидатов станет после выборов важной птицей завтрашнего дня! Приближается единый день голосования на бескрайних просторах нашей родины. Остается до него каких-то там два месяца.

 

Кого только нет среди списка претендентов на «птицу счастья»! И «левые», и «правые», и «патриоты», и «центристы». Хотя стоп – есть кого нету в этом списке. Как ни странно, нет кандидата от правящей партии «Единая Россия». Как же так, быть не может! И правда, быть такого не может, присмотритесь, кто там самовыдвиженец. Нашли? А теперь второй вопрос: кого из них поддерживает «ЕР»? Вот и все, загадка решена – вот вам и «засекреченный единоросс»!

 

В государстве нашем так стало модно в последние годы – притворяться самовыдвиженцем. «ЕР» стремительно теряет популярность, а среди губернаторов подавляющее большинство исповедует именно эту партию. Все потому, что не хотят «единороссы» баллотироваться от родной партии, брезгуют. Понимают, что провалом это грозит. Уж больно народ не любит эту «банду патриотов», и ведь есть за что. Но тогда, господа «самовыдвиженцы», кладите свои партбилеты на стол, и с чистого листа, и с чистой совестью идите на выборы. А то, как заявляться, так вы самовыдвиженцы, но при этом пользоваться административным, финансовым, информационным и прочими многочисленными ресурсами «ЕР» вам не стыдно. Как говорится, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

 

Впрочем, играть с избирателями в наперстки становится все трудней. Люди же все понимают. Только на это и надежда.

Артем Басов

шаблоны для dleскачать фильмы
6-07-2019, 07:57
Просмотров: 45
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: