» » Крупнейшим спонсором Текслера оказался фонд «Единой России»

Крупнейшим спонсором Текслера оказался фонд «Единой России»

Крупнейшим спонсором Текслера оказался фонд «Единой России»Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, участвующий в выборах как самовыдвиженец, получил крупную спонсорскую помощь от фонда, связанного с «Единой Россией».
Информацию о спонсорах кандидатов-самовыдвиженцев публикует телеканал «Дождь». Как оказалось, кандидаты отмежевались от «Единой России» только на словах — а на деле получили от околопартийных структур крупные суммы денег.
В большинстве случаев речь идет о Национальном фонде поддержки регионального сотрудничества и развития (НФПР). Этот фонд зарегистрирован по тому же адресу, что и центральный офис «Единой России». Он, как правило, используется для финансирования предвыборной кампании единороссов.
Среди кандидатов, получивших деньги от фонда, оказался и врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер.

«Назначенный в марте 2019 года врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер получил в избирательный фонд 13 миллионов рублей от челябинского филиала НФПР и еще по пять миллионов рублей от трех крупных металлургических компаний», — сообщает «Дождь».

При этом Текслер участвует в выборах как самовыдвиженец. Специально для этого в регионе было изменено избирательное законодательство.

шаблоны для dleскачать фильмы
30-07-2019, 13:51
Просмотров: 53
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: