» » Кремль обсуждает возвращение избирательных блоков

Кремль обсуждает возвращение избирательных блоков

Кремль обсуждает возвращение избирательных блоковАдминистрация президента обсуждает возможность возвращения на выборы избирательных блоков, но с повышением для них проходного барьера.
Об обсуждении этой идеи пишет РБК со ссылкой на собственные источники. Ожидается, что предложения по реформированию избирательной системы будут готовы к 2020 году.
Одно из главных нововведений — это возможность допуска до выборов избирательных блоков, причем создавать такие блоки смогут не только партии, но и общественные движения. В частности, рассматривается возможность создания блока «Единой России» и ОНФ.
Если решение о возвращении блоков будет принято, то для них могут повысить проходной барьер. Для партий барьер может остаться на уровне 5%, а для блоков он составит 7%.
Среди других предложений, которые рассматривают в Кремле — увеличение доли одномандатников в Госдуме до 75% и сокращение общефедерального списка партий до одного человека. Последняя инициатива ударит по партиям, которые привыкли в общефедеральной части проводить своих спонсоров.

шаблоны для dleскачать фильмы
8-11-2019, 07:30
Просмотров: 300
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: