» » Ни Фейсбук, ни Твиттер не должны в России работать

Ни Фейсбук, ни Твиттер не должны в России работать

Ни Фейсбук, ни Твиттер не должны в России работатьВ эфире радио «Комсомольская правда» экономист Михаил Делягин заявил, что на планете создается «реальный цифровой концлагерь в масштабах мира. Когда мы видим уже и цифровой терроризм, и цифровой тоталитаризм».

Он напомнил, что Трампа «выпилили из всех социальных сетей. Причем с совершенно абсурдными утверждениями. Человек призывал подчиняться полиции, не нарушать общественный порядок. И несмотря на это, его выпилили все равно. Это такая гражданская цифровая казнь».

Делягин считает, что «самое шокирующее произошло, когда Фейсбук без объяснения причин, в нарушение собственных правил взял и разблокировал аккаунт Трампа».

Делягин считает, что «это абсолютный произвол. Это наглядная демонстрация, что чего хочу, то и делаю».

По мнению Михаила Делягина, Фейсбук показал, что он «организация не просто цифрового террора, но он организация произвольного террора. Мы все это проходили, когда Фейсбук банил людей за изображение Знамени Победы, за изображение жертв нацизма. Меня самого банили так, что мне пришлось завести параллельный аккаунт, потому что я был в 2016 году забанен больше полугода», - отметил Делягин в эфире радио «Комсомольская правда».

Российский эксперт считает, что «этот абсолютный произвол ставит еще раз на повестку дня вопрос о том, что антироссийские социальные сети должны быть заблокированы у нас к чертовой матери».

По его мнению, «кто хочет, пожалуйста, вылезайте через VPN и сидите. Но ни Фейсбук, ни Твиттер не должны у нас работать. Просто потому, что они давно и наглядно доказали свой антироссийский характер, давно и наглядно доказали, что они не хотят выполнять законы Российской Федерации в принципе».

шаблоны для dleскачать фильмы
19-01-2021, 09:34
Просмотров: 57
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: