» » Минстрой разрешил жить в домах с креном и дефектами

Минстрой разрешил жить в домах с креном и дефектами

Минстрой разрешил жить в домах с креном и дефектамиМинстрой России утвердил порядок признания жилых домов «ограниченно работоспособными». В таких домах будет разрешено жить людям.

Приказ «Об установлении Порядка признания многоквартирных домов находящимися в ограниченно работоспособном техническом состоянии» подписал министр строительства Ирек Файзуллин. Приказ опубликован на портале правовой информации.

Как сказано в документе, такой статус дома получат в том случае, если «имеются крены, дефекты и повреждения, приведшие к снижению несущей способности, при которой отсутствует опасность внезапного разрушения, потери устойчивости или опрокидывания».

Жить в таких домах будет разрешено при контроле их технического состояния либо в случае укрепления и восстановления конструкций.

шаблоны для dleскачать фильмы
13-10-2021, 09:55
Просмотров: 35
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: