» » Россиянам перечислили самые плохие дни 2022 года

Россиянам перечислили самые плохие дни 2022 года

Россиянам перечислили самые плохие дни 2022 годаЗвездный эксперт, астролог и таронумеролог Анастасия Широкова в беседе со СМИ рассказала, какие шесть периодов в наступившем году Тигра будут особенно тяжелыми.

«Ретроградное шествие планет, затмения и слабые звездные аспекты оказывают существенное влияние на судьбы людей. В течение всего 2022 года представители всех знаков зодиака ощутят изменения в профессиональной, личной и общественной жизни», – предупреждает Широкова.

Сложности начнутся уже 2–7 апреля. В этот период соединятся две планеты, разные по своей природе: активный Марс и медленный Сатурн. Такие разнонаправленные силы будут вызывать противоречия и конфликты.


Следующий опасный период затянется на полгода. Начнется он 16 мая, когда наступит лунное затмение, которое окажет существенное негативное влияние на происходящее на Земле. Стоит опасаться наводнений и других стихийных бедствий.


Третий период наступит 9–15 июня. Ответственная за гармонию, любовь и финансы Венера столкнется с Ураном, отвечающим за хаос и реформы. Из-за этого есть опасность обострения обстановки, моментов нестабильности и неясности по многим вопросам, пишет «Пятый канал».

шаблоны для dleскачать фильмы
15-01-2022, 14:30
Просмотров: 89
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: