» » В Челябинской области выявлен первый случай «Омикрона»

В Челябинской области выявлен первый случай «Омикрона»

В Челябинской области выявлен первый случай «Омикрона»Первый случай нового штамма коронавируса «Омикрон» зарегистрирован в Челябинской области. Об этом сообщила первый вице-губернатор области Ирина Гехт.

«Омикрон диагностирован у беременной жительницы Челябинска. По ее словам, она никуда не выезжала и могла заразиться от мужа. Сейчас проверяем и мужа, и всю ее семью», — пояснила Гехт.

По словам вице-губернатора, состояние женщины пока опасений не вызывает. Она лечится дома и ее госпитализация не требуется.


«Омикрон»-штамм выявили в ЮАР в конце ноября. Этот штамм очень быстро распространяется. Уже отмечены случаи заболевания в регионах России. Так, в Свердловской области 16 января выявили первые четыре случая заражения «Омикроном».


Ранее первый заместитель министра здравоохранения региона Дмитрий Тарасов рассказал в социальных сетях о симптомах «Омикрона». Медик заявил, что «Омикрон» может проходить как бессимптомно, так и вызывать жар и ломоту во всем теле.

шаблоны для dleскачать фильмы
17-01-2022, 08:54
Просмотров: 68
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: