» » В районе Златоуста перевернулся большегруз

В районе Златоуста перевернулся большегруз

В районе Златоуста перевернулся большегрузВсе случилось на 1726 км автодороги М-5 Челябинск-Москва. Там грузовик столкнулся с Lada Granta. По данным ГИБДД, водитель первого авто не справился с управлением. Это предварительная информация. В итоге, большегруз опрокинулся и задел легковушку. Водитель последней машины получил травмы. В каком сейчас состоянии шофер Lada Granta, не сообщается.

— Сегодня, в 9:00 часов водитель грузового автомобиля «Вольво», 1984 года рождения, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, совершил столкновение со встречным автомобилем «Лада Гранта», под управлением водителя 1994 года рождения. В результате ДТП водитель Лада Гранта получил травмы, — сообщают в ведомстве.

Движение на месте аварии затруднено. Водителям предлагают объездной путь: Златоуст-Медведевка-Куваши.

В районе Златоуста перевернулся большегруз
В районе Златоуста перевернулся большегруз 

Фото: ГИБДД по Челябинской области

шаблоны для dleскачать фильмы
23-05-2022, 12:22
Просмотров: 61
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: