» » Встретим Старый Новый год дома. На Южном Урале ожидаются морозные выходные

Встретим Старый Новый год дома. На Южном Урале ожидаются морозные выходные

Встретим Старый Новый год дома. На Южном Урале ожидаются морозные выходныеДо -32 ночью и до -21 градуса мороза в течение дня ожидают южноуральские синоптики в предстоящие субботу и воскресенье. При этом осадков снова не прогнозируют.

13 января на Южном Урале будет ясно, -16,-21 днем и до -32 ночью, ветер западный, 6-8 м/с, переменная облачность, преимущественно без осадков. 14 января малооблачно, в течение дня -17,-19, ночью до -24, без осадков. Атмосферное давление составит 752 мм рт.ст.

Добавим, что сегодня, 11 января, облачно с прояснением, в большинстве районов небольшой, местами умеренный снег, в отдельных районах метели, изморозь. Температура воздуха в среднем установится на отметке в -11 градусов.

шаблоны для dleскачать фильмы
11-01-2018, 11:00
Просмотров: 466
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: