» » Экоактивисты решили сместить южноуральского губернатора

Экоактивисты решили сместить южноуральского губернатора

Экоактивисты решили сместить южноуральского губернатораЧлен координационного совета движения «СтопГОК» Василий Московец заявил о намерении экоактивистов принять участие в выборах губернатора Челябинской области.

По словам общественника, противники строительства Томинского ГОКа (учредитель – Русская медная компания) пока не определились с персоналиями, но созрели для политической борьбы. «У нас есть своя повестка, свои предложения по развитию территории», – подчеркивает активист «СтопГОКа».

При этом экологи намерены принять участие не только в губернаторских выборах. «По понятным причинам внимание фокусируется на губернаторских, но одновременно, а это произойдет в сентябре 2019 года, состоятся выборы челябинских городских депутатов. Это важно не меньше. «СтопГОК» с союзниками и партнерами должен двигать своих активистов в городские депутаты с перспективой участия в 2020 году в выборах в заксобрание. Все, что будет происходить в ближайшие полтора года, должно быть подчинено этому», – заявил еще один активный участник движения Константин Жаринов.

шаблоны для dleскачать фильмы
8-05-2018, 13:14
Просмотров: 150
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: