» » Цены на нефть резко скакнули вверх

Цены на нефть резко скакнули вверх

Цены на нефть резко скакнули вверхСтоимость барреля нефти марки «Брент» на мировых биржах продолжает расти. За последнее время она увеличилась до 74 долларов.

Причина резкого роста – действия президента США Дональда Трампа. На днях он подписал указ о восстановлении ограничительных мер в отношении Ирана. Часть санкционных мер начала действовать уже сейчас.

Эксперты считают, что действия американской стороны спровоцировали изменения на нефтяном рынке. По мере дальнейшего ухудшения отношений США и Ирана и увеличения санкционного давления, дефицит нефти на рынке будет увеличиваться, и цена будет расти дальше.

Ранее Президент Ирана Хасан Роухани раскритиковал США за то, что они пытаются одновременно вводить санкции и развивать дипломатические отношения. Он считает, что так странам не удастся наладить конструктивный диалог.

шаблоны для dleскачать фильмы
8-08-2018, 07:36
Просмотров: 135
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: