» » Пенсии значительно вырастут в 2019 году

Пенсии значительно вырастут в 2019 году

Пенсии значительно вырастут в 2019 годуПожилых людей порадуют в 2019 году. Так, с 1 января вырастут страховые выплаты для неработающих пенсионеров на 7,05%, что вдвое выше инфляции. Таким образом, средний размер пенсии увеличится на тысячу рублей.

Однако министр труда и соцзащиты Максим Топилин отметил, что у кого-то прибавка будет больше, а у кого-то меньше. По его словам, ее размер зависит от зарплаты, которую человек получал в трудоспособном возрасте. Кроме того, повлияет и стаж работы. Несмотря на это средний размер пенсии в 2019 году составит 15,4 тысячи рублей, передает "Российская газета".

Также приятный сюрприз ждет жителей сельской местности. Они получат дополнительную прибавку, которая составит в среднем 1300-1400 рублей. Однако для этого необходимо соблюсти условия. Пожилой человек должен отработать в сельском хозяйстве не менее 30 лет, не трудиться в настоящий момент и проживать в сельской местности. При невыполнении хотя бы одного условия прибавка будет отменена.

Кроме того, уже 1 апреля повысятся социальные пенсии на 2,4 %. Отмечается, что ее среднегодовой размер составит 9,2 тысячи рублей.

Уже в конце лета, 1 августа, пенсионерам преподнесут еще один подарок, но он коснется лишь работающих пожилых людей. Прибавка будет зависеть от размера взносов, которые работодатель перечислил в ПФР за пенсионера. Однако это не может быть меньше трех баллов (1 балл равен 87,24 рублям – прим. ред.). Максимально пенсия работающего пенсионера вырастет на 261,72 рубля.

шаблоны для dleскачать фильмы
5-01-2019, 08:03
Просмотров: 449
Комментарии 1
1 7 января 2019 03:12
А почему скрывается тот факт, что деньги, все мировые валюты еврейские? Почему кто-то должен получать еду, жильё, одежду и т.д. с разрешения евреев? Какова их настоящая численность? Евреи в том числе и при помощи денег регулируют численность населения.
В начале Перестройки евреи «уничтожили» - попрятали советские архивы, куда заносились данные о доходах и стаж. И только после этого при оформлении пенсий Пенс. Фонды начали требовать справки о зарплате, которые получить уже было невозможно. Нет – подыхай на минимум 3–5 тыс. в месяц.
А на картинках в интернете отрава. То, что само не растёт, есть нельзя. Вон, манная крупа 4 года хранится при комнатной температуре и не портится. Остальные крупы похоже тоже вечные. Орехи на рынках у кавказцев. Бесплатно не дают. Кавказцы с азиатами евреи - сюрприз.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: