» » Дальнобойщик из Челябинской области обнаружен мёртвым на сибирской трассе

Дальнобойщик из Челябинской области обнаружен мёртвым на сибирской трассе

Дальнобойщик из Челябинской области обнаружен мёртвым на сибирской трассеСледователи устанавливают обстоятельства смерти 52-летнего уроженца Челябинской области, погибшего в Омской области.
Как сообщили в Следственном управлении СКР по Омской области, тело водителя грузовика Iveco было обнаружено 11 февраля на обочине дороги в Тюкалинском районе области.

По предварительным данным, полученным в результате осмотра места происшествия и автомобиля, водитель индивидуального предпринимателя из Челябинской области, впервые вышедший в рейс Магнитогорск-Новосибирск-Омск-Магнитогорск, проезжая город Тюкалинск, остановился на обочине дороги, чтобы отремонтировать датчик уровня высоты пола в кабине автомобиля.

- Когда мужчина находился на земле между кабиной и полуприцепом, он получил тяжелую черепно-мозговую травму в результате резкого опускания металлической части полуприцепа и скончался на месте, - уточнили СУ СКР по Омской области.

По факту смерти организована доследственная проверка.

шаблоны для dleскачать фильмы
12-02-2019, 14:41
Просмотров: 65
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: