» » Готовивший теракт на концерте Киркорова, назвал Галкина основным заказчиком

Готовивший теракт на концерте Киркорова, назвал Галкина основным заказчиком

Готовивший теракт на концерте Киркорова, назвал Галкина основным заказчикомДагестанец Хидирнеби Казуев, обвиняющийся в террористической деятельности и подготовке взрыва в Махачкале на концерте Филиппа Киркорова, заявил, что его целью был сам певец, а действовал Казуев якобы по заказу Максима Галкина – последнего мужа Аллы Пугачевой.

На допросе уроженец Дагестана сообщил, что в 2017 году был в столице, где ведущий Галкин предложил ему 2 миллиона рублей за физическое устранение «конкурента». Со слов Казуева, муж приревновал жену к бывшему супругу.

Дагестанец заявил, что согласился, принял от заказчика в качестве аванса половину суммы, телефон фирмы Нокиа и сим-карту. Обвиняемый вспоминает, что решил отказаться от затеи убивать Киркорова, так как испугался, что могут пострадать другие люди. Тем не менее, деньги, с его слов, были потрачены на компоненты для самодельного взрывного устройства.

Казуев просил следствие организовать очную ставку с Киркоровым, Пугачевой и Галкиным, однако в полиции ему отказали, считая, что он намеренно затягивает ход расследования, впутывая посторонних людей. Впрочем, СМИ сообщают, что адвокат дагестанца намерен добиваться проверки этой версии.

12 марта были задержаны четверо уроженцев Дагестана, которые якобы готовили теракт на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале 6 июля 2017 года. Мы следим за данной темой.

шаблоны для dleскачать фильмы
13-03-2019, 13:34
Просмотров: 37
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: