» » Эксперты рассказали, во сколько России обойдется один день без интернета

Эксперты рассказали, во сколько России обойдется один день без интернета

Эксперты рассказали, во сколько России обойдется один день без интернетаКак сообщил глава комитета Госдумы по информполитике Леонид Левин, один день изоляции от интернете обойдется России в 20 миллиардов рублей. Такие данные приводит независимая социологическая компания, которая провела оценку потерь российской экономики в случае отключения ее от глобальной Сети.

«Так вот, коллеги, ими оцениваются потери российской экономики от отсутствия работы интернета в России в течение одних суток в 20 миллиардов рублей. А сегодня те средства, которые закладываются (на реализацию проекта о рунете)... речь идет о порядка 20-30 миллиардах рублей всего на обеспечение стабильной работы (рунета) в случае воздействия таких угроз в целом», – цитируют Левина РИА Новости.

Напомним, что сегодня депутаты Госдумы приняли во втором, основном чтении законопроект «о суверенном интернете». В случае его принятия в Россию будут созданы особые условия, которые позволят Рунету функционировать, будучи оторванными от остального интернета. Это пригодится, если международная обстановка приведет к тому, что Россия будет изолирована от остального мира.

шаблоны для dleскачать фильмы
12-04-2019, 09:19
Просмотров: 29
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: