» » Жительница Златоуста обыграла знатоков в «Что? Где? Когда?»

Жительница Златоуста обыграла знатоков в «Что? Где? Когда?»

Жительница Златоуста обыграла знатоков в «Что? Где? Когда?»Жительница Златоуста прислала интересный вопрос на шоу «Первого канала» «Что? Где? Когда», на который знатоки не смогли найти ответ. Леся Водолеева получила за победу 90 тысяч рублей.

Леся Водолеева присылает вопросы знатокам в течение десяти лет. Один из них в 2012 году был признан лучшим. На игре, которая прошла в начале июня, команда знатоков проиграла телезрительница с Южного Урала.

Она отправила своей вопрос еще в 2015 году, но только сейчас до него дошла очередь на передаче. Леся Водолеева спросила у знатоков: «В средневековой Европе заказчик приходил к мастеру, а тот, прежде чем приступить к выполнению заказа, давал гостю кусок глины. Что изготавливал мастер?». Знатоки решили, что это ключ, хотя на самом деле, таким образом снимали мерку для рукояти сабли оружейники. Игра завершилась со счетом 6:5 в пользу знатоков.

шаблоны для dleскачать фильмы
17-06-2019, 13:27
Просмотров: 31
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: