» » Южноуралец пытался продать в Москве 16-летнюю девушку, с которой познакомился в соцсетях

Южноуралец пытался продать в Москве 16-летнюю девушку, с которой познакомился в соцсетях

Южноуралец пытался продать в Москве 16-летнюю девушку, с которой познакомился в соцсетяхПо информации следователей, 9 июля житель Челябинской области, находясь в одном из кафе, расположенном на востоке Москвы, продал свою несовершеннолетнюю знакомую за 500 тыс. рублей.

Установлено, что мужчина познакомился с девушкой в социальной сети и привёз ее в Москву для сделки из другого региона России.

Возбуждено уголовное дело по ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми).

«В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в пресс-службе СК РФ.

Напомним, год назад в Москве осудили челябинку, которая пыталась продать свою несовершеннолетнюю дочь за 1,5 млн рублей.  Ее приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима.

«Предприимчивую» мать совместно с организаторшей преступления удалось разоблачить столичным оперативникам. Мужчина пришел под видом покупателя в кафе и познакомился с 35-летний женщиной и ее 25-летней подругой. За 13-летнюю школьницу попросили полтора миллиона рублей. Женщины знали, что ребенка будут эксплуатировать в качестве сексуальной рабыни. Как только мужчина передал деньги, мать и ее подругу задержали. Выяснилось, что после ночи любви девочку должны были вернуть. На допросе задержанная объяснила, что приехала в Москву в январе с целью поправить свое материально положение. Клиента для своей дочери женщина подыскивала через интернет.

шаблоны для dleскачать фильмы
11-07-2019, 13:07
Просмотров: 21
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: