» » Форму для российских школьников будут шить согласно национальному стандарту

Форму для российских школьников будут шить согласно национальному стандарту

Форму для российских школьников будут шить согласно национальному стандартуВ 2020 году в России планируют утвердить предварительный национальный стандарт на школьную форму. Об этом рассказал «Известиям» министр промышленности и торговли Денис Мантуров. Работу над документом ведет Роскачество.

В нем планируется указать требования к прочности и стойкости материалов, воздухопроницаемости ткани и прокладки. По словам Мантурова, это поможет избежать «эффекта скафандра», когда даже качественные полушерстяные ткани не помогают сделать одежду безопаснее из-за полностью синтетической подкладки. В стандарт на школьную форму включат качественные характеристики ткани – параметры прочности, стойкости к истиранию, способность образовывать катышки, а также изменять свои размеры после стирки.

По оценкам экспертов, сегодня до 80% рынка одежды для учащихся заполнено некачественными и небезопасными вещами.

шаблоны для dleскачать фильмы
10-08-2019, 14:18
Просмотров: 22
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: