» » Четырехлетний внук члена ЦИК купил квартиру за полмиллиарда рублей (ВИДЕО)

Четырехлетний внук члена ЦИК купил квартиру за полмиллиарда рублей (ВИДЕО)

Четырехлетний внук члена ЦИК купил квартиру за полмиллиарда рублей (ВИДЕО)На YouTube обнародовано очередное расследование Фонда борьбы с коррупцией известного оппозиционного политика Алексея Навального, в котором рассказывается о сказочно богатом малолетнем внуке члена Центральной избирательной комиссии Бориса Эбзеева – человека, который считается «мозговым центром», когда дело касается грамотного юридического оформления отказов оппозиционерам в праве участвовать в выборах.

Оказалось, что в четырехлетнем возрасте внук члена ЦИК Артур Эбзеев 2005 года рождения купил якобы за свои деньги квартиру в элитном доме в центре Москвы, стоимость которой составила полмиллиарда рублей. Договор-купли продажи был заключен именно от его имени.

В то время, когда состоялась сделка, Эбзеев возглавлял Карачаево-Черкесскую республику. Должность его помощника тогда занимал ныне арестованный по подозрению в причастности к убийствам сенатор Рауф Арашуков. Отец мальчика, Борис Эбзеев-младший, трудился в Пенсионном фонде России, на должности заместителя главы.

Когда Артуру Эбзееву было 7 лет, квартиру у него купила компания, зарегистрированная на Британских Виргинских островах. За неделю до сделки он приобрел особняк на Рублевке за 200 миллионов рублей.


шаблоны для dleскачать фильмы
13-08-2019, 09:11
Просмотров: 17
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: