» » Российские профсоюзы предложили укоротить рабочую неделю

Российские профсоюзы предложили укоротить рабочую неделю

Российские профсоюзы предложили укоротить рабочую неделюФедерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась в Минтруд с предложением перейти на четырехдневную рабочую неделю с сохранением размера заработной платы, сообщается на сайте организации.

«ФНПР поддерживает идею о сокращении рабочей недели как средства оптимизации времени труда и отдыха, но при обязательном сохранении прежнего размера заработной платы», — говорится в обращении.

Вопрос о сокращении рабочей недели федерация предлагает рассмотреть на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

В профсоюзах отметили, что сейчас некоторые российские предприятия переходят на укороченную рабочую неделю из-за финансовых трудностей, сокращая зарплаты сотрудникам.

шаблоны для dleскачать фильмы
13-08-2019, 12:47
Просмотров: 18
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: