» » На Южном Урале полицейские ищут гигантский гриб

На Южном Урале полицейские ищут гигантский гриб

На Южном Урале полицейские ищут гигантский грибЮжноуралец наткнулся на картофельном поле на чудесную находку – гриб весом в 6 килограммов. Мужчина решил, что это гигантский трюфель. Однако находка пришлась по вкусу еще кому-то, и гриб был украден. Челябинец уже представлял себя на Лазурном берегу, однако неизвестный человек разрушил его мечту. Мужчина объявил войну соседям. После инцидента он начал подозревать каждого и даже обратился с заявлением в полицию. Там факт проведения проверки подтвердили.

Стражи порядка взялись за расследование, но вскоре им пришлось разочаровать мужчину. Оказалось, что он нашел всего лишь дождевик-переросток. Однако эта новость не остановила принципиального южноуральца. Мужчина требует восстановить справедливость и возместить ему ущерб в две тысячи рублей, пишет телеграм-канал 112.

шаблоны для dleскачать фильмы
21-08-2019, 09:36
Просмотров: 28
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: