» » На Южном Урале депутат убил свою жену из охотничьего ружья

На Южном Урале депутат убил свою жену из охотничьего ружья

На Южном Урале депутат убил свою жену из охотничьего ружьяНа Южном Урале депутат Локомотивного городского округа подозревается в совершении убийства собственной супруги. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает Следственный комитет региона.

Убийство произошло сегодня ночью. «Подозреваемый в ходе бытовой ссоры с женой, произвел в нее два выстрела из охотничьего ружья, ставшие причиной смерти женщины», — сообщают в Следственном комитете.

Мужчина задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения. Известно, что это депутат городского собрания, главврач местной больницы Азат Зарипов. На сайте администрации Локомотивного городского округа указано, что он депутат от «Единой России», работал в комиссиях по социальной политике и комиссии по бюджету и налоговой политике. Отец троих детей.

В ГУ МВД по Челябинской области происшествие не комментируют.

шаблоны для dleскачать фильмы
21-08-2019, 13:29
Просмотров: 73
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: