» » В России решается вопрос о переходе на четырехдневную рабочую неделю

В России решается вопрос о переходе на четырехдневную рабочую неделю

В России решается вопрос о переходе на четырехдневную рабочую неделюМинтруд до 30 сентября сообщит правительству свое мнение о перспективах введения четырехдневной рабочей недели.

Об этом пишут «Известия», ссылаясь на перечень поручений, данных премьер-министром Дмитрием Медведевым по итогам выступления на Международной конференции труда в Женеве.

До конца сентября ведомство совместно с Федерацией независимых профсоюзов и Союзом промышленников и предпринимателей должно оценить степень влияния четырехдневной рабочей недели на экономику и социальную сферу страны.

Сегодня по закону максимальная продолжительность рабочей недели составляет 40 часов. В большинстве организаций это время распределяется на 5 дней. Если же дни сократят, то придется трудиться по 10 часов в день. Хотя возможен и 4-невный рабочий график без увеличения часов. Также пока неизвестен день, который предполагается сделать выходным.

шаблоны для dleскачать фильмы
23-08-2019, 09:24
Просмотров: 53
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: