» » Крафтовое пиво может оказаться под запретом в России

Крафтовое пиво может оказаться под запретом в России

Крафтовое пиво может оказаться под запретом в РоссииПроизводство крафтового пива к 2021 году в России может полностью прекратиться, сообщает RussiaToday, ссылаясь на данные Росстандарта. Издание уточняет, что это может произойти после вступления в силу нового регламента Евразийского экономического союза о безопасности алкогольной продукции. 

Документ будет обязателен к исполнению и в России. Cогласно этим нормам, производство крафтового пива не предусмотрено. Как сообщают в Росстандарте, компании не смогут заниматься производством этого напитка, а их деятельность будет приостановлена.

Также в соответствии с регламентом, с 1 января 2021 года пивом будет считаться напиток, который имеет в составе 80% солода, менее 20% несоложеного сырья и менее 2% сахаросодержащих продуктов.

Также в ведомстве уточнили, что единый стандарт по изготовлению крафтового пива в России вводиться не будет.

шаблоны для dleскачать фильмы
8-10-2019, 13:38
Просмотров: 35
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: