» » В Госдуму внесли закон о блокировке электронной почты

В Госдуму внесли закон о блокировке электронной почты

В Госдуму внесли закон о блокировке электронной почтыВ Государственную думу внесен законопроект, который позволит властям блокировать отдельные электронные почтовые ящики россиян.
Авторами законопроекта выступила группа сенаторов, среди которых Андрей Клишас и Людмила Бокова.
Как указано в документе, по требованию властей организаторы сервиса обмена сообщениями должны будут «ограничить возможность осуществления пользователем сервиса обмена сообщениями, указанным в этом требовании, передачи электронных сообщений в порядке, определенном правительством Российской Федерации».
В июле 2019 года Клишас и Бокова уже вносили в Госдуму похожий закон, в котором говорилось о блокировке электронной почты с запрещенной информацией. 8 октября 2019 года они отозвали свой законопроект и тут же внесли новый.

шаблоны для dleскачать фильмы
9-10-2019, 13:55
Просмотров: 35
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: