» » Аномальным или обычным будет март 2020 года?

Аномальным или обычным будет март 2020 года?

Аномальным или обычным будет март 2020 года?Зима 2020 года является аномальной от начала до конца. Каким будет март, первый весенний месяц, рассказали в Гидрометцентре России.

По данным Центра, начало весны на европейской части страны будет в пределах нормы. Температуры, как ожидается, будут колебаться в пределах ноля (больше всего дней) и до шести градусов тепла.

Теплее обычного будет на Урале, в Сибири, на Чукотке, Камчатке и на Сахалине. При этом, в Челябинской области воздух ночью будет остывать до минус 15-ти, а днем прогреваться до плюс 3-8 градусов. Также не предвидится обильных осадков. В некоторых районах этих регионов температуры будут выше нормы на один градус.

На северо-западе страны будет холодно – до минус 15 градусов. В Коми по ночам даже до минус 20. На севере Центрального округа температура может по ночам составлять минус 9 градусов.

На юге России не исключены ночные заморозки до минус 5 градусов. Днями будет тепло до плюс 10-15 градусов, а порой и до 20 градусов.

На севере страны ожидаются и 40-градусные морозы. До 45 градусов морозы могут ударить в Якутии.

Аномально теплыми температурами отличилась зима 2019-2020 года. Погода удивляла и своими капризами – оттепель сменялась 30-градусными морозами практически за одни сутки. Начало зимы было бесснежным, зато в середине декабря выпала двухмесячная норма снега, который после то таял, то вновь выпадал.

шаблоны для dleскачать фильмы
13-02-2020, 10:15
Просмотров: 26
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: