» » В Челябинской области организовали клуб для хаски

В Челябинской области организовали клуб для хаски

В Челябинской области организовали клуб для хаскиЖители Трехгорного объединились и создали клуб любителей хаски. Там не только учат, как общаться с этими животными, но и как ухаживать за питомцами и дрессировать их.

Как рассказывает Надежда Подрядова, хозяйка хаски, Байкал и Аляска появились в ее доме около 3 лет назад. Сначала они были обычными домашними питомцами, то потом они помогли хозяйке найти новое хобби.

 «Хаски это не только порода собак. Хаски — это образ жизни, который соответствует нашему», — отмечает Надежда Подрядова.

Позже Надежда узнала о существовании клуба, тогда хобби превратилось в настоящее призвание. Женщина впервые прокатилась на упряжке из 6 собак.

 «У меня тогда ёкнуло сердце, да, я это умею, я это знаю. Я действительно женщина каюр», — делиться Надежда.

По словам Надежды её хаски очень музыкальны, любят петь и пытаются танцевать.

Также в центре бесплатно катают на собачьей упряжке детей и взрослых. А владельцев обучают как правильно ухаживать за своими питомцами.

шаблоны для dleскачать фильмы
14-02-2020, 09:17
Просмотров: 31
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: