» » Три страны объявили России «нефтяную войну»

Три страны объявили России «нефтяную войну»

Три страны объявили России «нефтяную войну»«Нефтяную войну» России объявили три страны — Ирак, Кувейт и Объединенные Арабские Эмираты. Об этом пишет Bloomberg.

По данным СМИ, эти государства заявили о снижении цен на свою нефть. Так, Ирак готов продавать за цену ниже на 5$ за баррель для Азии, Кувейт сообщил о снижении на 6$. А ОАЭ заявили о намерении увеличить поставки нефти.

Напомним, 6 марта Россия и Саудовская Аравия не смогли договориться о дальнейших действиях. Россия предлагала сохранить прежние условия, а Саудовская Аравия выступала за сокращение добычи нефти из-за коронавируса. Прийти к соглашению не удалось, в итоге сделка ОПЕК+ была разорвана, после чего цены на нефть упали на 30%.

шаблоны для dleскачать фильмы
12-03-2020, 14:22
Просмотров: 59
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: