» » Отдых отменяется: кого оставили без длинных выходных

Отдых отменяется: кого оставили без длинных выходных

Отдых отменяется: кого оставили без длинных выходныхСледующая неделя станет нерабочей для многих россиян, кроме представителей некоторых профессий. Такое решение принял Владимир Путин, чтобы остановить вспышку коронавируса.

Указ президента России не распространяется на работников в сфере медицины, а также сотрудников организаций, которые обеспечивают население продуктами и необходимыми товарами. Выйдут на работу и те, кто занимается неотложными ремонтными работами, сообщается на сайте президента.

Остальные россияне будут отдыхать с 28 марта по 5 апреля, причем заработную плату за эту неделю работодатели обязаны им выплатить, пояснил Путин. Президент надеется, что самоизоляция поможет сдержать вспышку COVID-19.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что сейчас власти города думают над дополнительными ограничениями в выходную неделю, пишет телеграм-канал RT.

По его словам, нужно закрыть не только кинотеатры и ночные клубы, но и все развлекательные заведения, в том числе кафе и рестораны. "В Москве в это время будет нечего делать, лучше находиться дома", - цитирует телеграм-канал "Раньше всех. Ну почти" слова мэра.

Вчера в Москве умерли два пациента, которые болели коронавирусом. Оба были старше 70 лет.

шаблоны для dleскачать фильмы
26-03-2020, 07:38
Просмотров: 158
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: