» » В Челябинской области — еще три подтвержденных диагноза коронавируса

В Челябинской области — еще три подтвержденных диагноза коронавируса

В Челябинской области — еще три подтвержденных диагноза коронавирусаВ Челябинской области — три новых подтвержденных лабораторией «Вектор» случая коронавируса нового типа. Об этом сегодня на брифинге сообщила превый замгубернатора Ирина Гехт.

Так, подтвердился диагноз у сотрудницы компании «Тэсис», где сначала заразился топ-менеджер, вернувшийся из Италии. Два других случая — это туристы из Чехии и Великобритании, о которых стало известно накануне. Все находятся в больнице.

Кроме того, тесты показали три новых условно подтвержденных случая. Двое — туристы, прибывшие из Турции и Вьетнама. Это жители Копейска и Миасса. По словам Гехт, эти люди были выявлены по прилету, контактов практически не имели.  Болезнь протекает в легкой форме.

Третий случай — из группы контактов семьи топ-менеджера фирмы «Тэсис» и сотрудницы прокуратуры. «Давайте уйдем от персоналий. Это неправильно. Будем говорить в общем. Это женщина», — ответила Ирина Гехт на вопрос о том, из контактов жены или мужа выявлен этот случай.

Таким образом, на утро 26 марта в Челябинской области — восемь подтвержденных диагнозов коронавируса нового типа.

шаблоны для dleскачать фильмы
26-03-2020, 09:59
Просмотров: 152
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: