» » В южноуральских школах ввели карантин

В южноуральских школах ввели карантин

В южноуральских школах ввели карантинС 26 марта и до особого распоряжения в Челябинской области приостанавливается посещение школ, колледжей, техникумов и учреждений допобразования.

Как пояснил министр образования и науки Челябинской области Александр Кузнецов, свободное посещение уроков, которое ранее было введено до 12 апреля, отменяется. Карантин распространяется на все учебные заведения. Школы, которые на этой неделе не ушли на каникулы, с завтрашнего дня переходят на дистанционное обучение. Остальные – после каникул.

Распространяется ли на учителей введение нерабочей недели с 28 марта по 5 апреля, пока неизвестно. Данный вопрос будет обсуждаться сегодня, 26 марта, на совещании педагогического совета с профсоюзами. Если учителям положена нерабочая неделя, у школьников каникулы продлятся до 5 апреля.

 

шаблоны для dleскачать фильмы
26-03-2020, 10:09
Просмотров: 112
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: