» » В России осталось всего три региона, куда ещё не добрался коронавирус

В России осталось всего три региона, куда ещё не добрался коронавирус

В России осталось всего три региона, куда ещё не добрался коронавирусПо данным на сегодняшнее утро, ни одного случая новой коронавирусной инфекции не подтверждено у жителей Чукотки, Ненецкого автономного округа и Республики Алтай. Все остальные субъекты Российской Федерации в большей или меньшей степени уже столкнулись с заразой мирового масштаба.

Как сообщается на сайте Стопкоронавирус. РФ, на 8 апреля в нашей стране за сутки выявлено 1 175 новых случаев болезни. Всего же таких диагнозов насчитывается уже у более чем восьми тысяч россиян.

Самая неблагоприятная обстановка по коронавирусной инфекции складывается в столице. На Москву приходится почти половина всех заболевших.

шаблоны для dleскачать фильмы
9-04-2020, 12:50
Просмотров: 50
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: