» » Челябинской области разрешили выйти из режима самоизоляции

Челябинской области разрешили выйти из режима самоизоляции

Челябинской области разрешили выйти из режима самоизоляцииПо состоянию на 21 мая, условия в регионе соответствуют необходимым для первого этапа снятия ограничительных мероприятий. Об этом говорится на официальном сайте полпреда президента в УрФО Николая Цуканова. Однако это только рекомендация - окончательное решение должен принимать губернатор региона.

Челябинская область находится в «зеленой зоне» по всем трем показателям: коэффициент распространения инфекции (0,9), наличие свободного коечного фонда (50,3%), охват тестированием (99).

— Таким образом, по состоянию на 21.05.2020 всем трем условиям для первого этапа снятия ограничительных мероприятий соответствуют только Тюменская и Челябинская области, — говорится в сообщении.

На первом этапе выхода из режима ограничений возобновляется работа предприятий сферы услуг и торговли непродовольственными товарами (площадью до 400 кв.м.) при условии предельного количества лиц, которые могут находиться в торговом зале (исходя из расчета 1 человек на 4 кв.м). Разрешаются занятия спортом на открытом воздухе при условии нахождения не более 2-х человек на расстоянии не менее 5 метров. Также разрешены прогулки на улице не более 2-х человек вместе, при условии соблюдения социальной дистанции.

шаблоны для dleскачать фильмы
22-05-2020, 07:24
Просмотров: 45
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: