» » В Челябинской области умер 25-й пациент с COVID-19

В Челябинской области умер 25-й пациент с COVID-19

В Челябинской области умер 25-й пациент с COVID-19В Челябинской области умер еще один пациент с коронавирусом нового типа. Как сообщили в пресс-службе минздрава региона, у 75-летней пациентки была сердечно-легочная недостаточность, рецидивирующая тромбоэмболия легочной артерии, COVID-19 был сопутствующим. Это 25-я смерть больных коронавирусом в Челябинской области.  

Всего в регионе на утро 22 мая подтверждены 2132 случая заболевания COVID-19 (+ 80 новых за сутки). ️Больных COVID-19 — 1343 человека. ️За сутки выписаны 29 человек. Всего с начала пандемии 754 пациента выздоровели и выписаны из больниц.

Добавим, в уральском полпредстве накануне заявили, что Челябинская область впервые вышла на условия готовности к первому этапу снятия ограничительных мероприятий по коронавирусу.  

шаблоны для dleскачать фильмы
22-05-2020, 11:13
Просмотров: 38
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: