» » Режим изоляции был пустой тратой времени, считает нобелевский лауреат

Режим изоляции был пустой тратой времени, считает нобелевский лауреат

Режим изоляции был пустой тратой времени, считает нобелевский лауреат Нобелевский лауреат, профессор Стэнфордского университета Майкл Левитт предполагает, что решение держать людей в квартирах и домах из-за распространения коронавируса было мотивировано «паникой», а не разумными научными соображениями.

Майкл Левитт отметил, что был социальный ущерб - домашнее насилие, разводы, алкоголизм. «А потом есть и те, кого не лечили от других заболеваний», - сказал он.

Майкл Левитт в течение двух месяцев говорил, что большинство прогнозов экспертов о коронавирусе неверны.

Он считает, что правительство вместо введения изоляции должно было поощрять британцев носить маски и находить другие способы продолжать работать.

«По неясным для меня причинам, я думаю, что запаниковали лидеры и запаниковали люди. Был большой недостаток обсуждений», - считает нобелевский лауреат.

Признавая, что в принципе режим изоляции может быть эффективным, профессор Левитт считает, что ограничительные меры больше напоминают «средневековые». Ученый считает, что эпидемиологи преувеличивают свои требования, чтобы люди с большей вероятностью к ним прислушивались.

шаблоны для dleскачать фильмы
26-05-2020, 09:53
Просмотров: 37
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: