» » Нагорный Карабах хочет выкупить российский бизнесмен

Нагорный Карабах хочет выкупить российский бизнесмен

Нагорный Карабах хочет выкупить российский бизнесменГрант Агасьян, российский бизнесмен армянского происхождения, предложил выкупить у Азербайджана Нагорный Карабах. Так, по мнению бизнесмена можно будет остановить войну. С данным предложением Агасьян выступил в своем видеообращении.

Прекратить военные действия в Нагорном Карабахе необходимо, но недостаточно. Ведь конфликт может затихнуть на время, а не закончиться совсем, говорит Агасьян.

"Мы, предприниматели из разных стран мира, готовы заключить такую сделку, чтобы навсегда закончить войну. Мы оценим землю и выкупим ее у наших азербайджанских коллег", - заявил автор идеи.

Мужчина предлагает провести оценку территории с учетом реальной рыночной стоимости. Оценить недвижимость после бомбардировок и ту, что уцелела. Также есть второй вариант оценки. Стоит посчитать какую сумму недополучают бюджеты Азербайджана и Армении из-за Нагорного Карабаха.

шаблоны для dleскачать фильмы
22-10-2020, 13:23
Просмотров: 66
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: