» » В нацпарке «Таганай» обустроили новые кострища

В нацпарке «Таганай» обустроили новые кострища

В нацпарке «Таганай» обустроили новые кострищаВ национальном парке «Таганай» продолжают благоустраивать территорию, делая её удобнее для туристов. Недавно на стоянке возле Большой Каменной реки были обустроены новые кострища.

«Типовые конструкции хорошо зарекомендовали себя на других стоянках и в приютах. Точка остановки возле одной из самых известных таганайских достопримечательностей очень популярна. Здесь отдыхают и экскурсионные группы, и туристы, которые либо отправились в приют, либо уже возвращаются из похода», — прокомментировали ситуацию сотрудники нацпарка.

Для того чтобы туристам было удобнее приготовить еду, на кострищах размещены крючки для котелков, а вокруг них оборудованы широкие лавки. Работы по благоустройству стоянки провели в рамках национального проекта «Экология».

шаблоны для dleскачать фильмы
20-11-2020, 10:00
Просмотров: 103
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: