» » Три российские партии объединились

Три российские партии объединились

Три российские партии объединилисьЛидеры партий «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России» подписали манифест об объединении трех политических сил. Церемония подписания прошла в Государственном центральном музее современной истории России.

«Сегодня мы начинаем долгий, но абсолютно позитивный процесс объединения всех левых сил», – прокомментировал подписание документа лидер СР Сергей Миронов.

Добавим, что документ состоит из «12 принципов правды, патриотизма и справедливости». Они подразумевают усиление роли государства в экономике, развитие прогрессивной шкалы налогообложения, ужесточение ответственности за коррупционные преступления, повышение МРОТ, а также пенсий и социальных пособий.

Ранее сообщалось, руководитель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявлял, что всем партиям левого фланга необходимо объединиться для борьбы с «монополией одной партии». По его словам, после объединения партия будет называться «Справедливая Россия – За правду».

шаблоны для dleскачать фильмы
28-01-2021, 15:37
Просмотров: 2660
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: