» » Глава Росгвардии отказался охранять школы

Глава Росгвардии отказался охранять школы

Глава Росгвардии отказался охранять школыГлава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что его ведомство не может обеспечить охрану школ по всей стране, поскольку для этого нет ресурсов.
Такое заявление Золотов сделал накануне на совещании с президентом Владимиром Путиным.

«Что касается непосредственно школ, требований, которые предъявляются к ЧОПам, осуществляющим охрану: на сегодня, допустим, средняя стоимость охранных услуг в месяц одного поста составляет 134 тысячи рублей. Это необходимо, конечно, осуществлять, потому что кроме ЧОПов, кроме технической и физической охраны невозможно осуществить никакую защиту школ. Мы не можем поставить там ни Росгвардию, ни сотрудников вневедомственной охраны — для этого нам потребуется ещё несколько армий численностью и финансированием намного больше, чем того требуют частные охранные предприятия», — приводит слова генерала официальный сайт Кремля.

Требования обеспечить государственную охрану школ стали звучать после стрельбы в школе Казани, где погибло девять человек. Как впоследствии выяснилось, стрелок, возомнивший себя богом, сумел получить разрешение на владение оружием и легально купил его. За контроль над оборотом оружия также отвечает Росгвардия.

шаблоны для dleскачать фильмы
14-05-2021, 14:07
Просмотров: 118
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: