» » Детские оздоровительные лагеря Челябинской области перевели на режим изоляции

Детские оздоровительные лагеря Челябинской области перевели на режим изоляции

Детские оздоровительные лагеря Челябинской области перевели на режим изоляцииВ детских оздоровительных лагерях Челябинской области вновь усиливается режим безопасности. В одном из учреждений летнего отдыха зафиксированы три случая заболевания COVID-19 у сотрудников. Из-за этого работникам детских лагерей теперь нельзя покидать их территорию во все время рабочей смены. Родителей также не пустят к детям. Об этом на брифинге 16 июня рассказала первый вице-губернатор Ирина Гехт. Меры приняты из-за пандемии коронавируса. Число заболевших в регионе продолжает расти, хоть и не так резко, как год назад.

– Сотрудникам запрещено покидать их территории, в том числе в пересменки. В одном лагере было зафиксировано три случая заражения у сотрудников. Раньше сотрудникам разрешалось покидать лагерь в пересменку при наличии отрицательного теста на COVID-19, — сообщила первый вице-губернатор.

По мнению челябинских чиновников, ситуация с ростом заболеваний по всей России говорит о приходе третьей волны пандемии.

Фото: bfm74.ru

шаблоны для dleскачать фильмы
16-06-2021, 13:16
Просмотров: 55
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: