» » На Южном Урале за три года уничтожили 460 тонн санкционной продукции

На Южном Урале за три года уничтожили 460 тонн санкционной продукции

На Южном Урале за три года уничтожили 460 тонн санкционной продукцииС января 2015 года по июль 2018-го на территории Челябинской области выявлено и уничтожено 48 тонн животноводческой и 415 тонн растительной санкционной продукции.

Только в текущем году сотрудники надзорного ведомства совместно с пограничниками, таможенниками и полицейскими задержали и уничтожили 60 тонн яблок и груш из Польши, более 19 тонн шпика из Испании, 127 кг лосося из Норвегии, почти 39 кг сырного продукта.

Напомним, указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ» был подписан в 2014 году. Список санкционных товаров и стран, в отношении которых Россия принимала меры, корректировался семь раз.

Россельхознадзор РФ с 2015 году уничтожил свыше 26 тыс. тонн санкционной продукции – в основном, это фрукты и овощи.

шаблоны для dleскачать фильмы
7-08-2018, 10:47
Просмотров: 158
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: